《江西品牌网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
贵溪凌云铜业参加全国再生铜产业链创新发展高峰论坛
您当前的位置: 主页 > 江西品牌网 > 新闻 > 贵溪凌云铜业参加全国再生铜产业链创新发展高峰论坛
贵溪凌云铜业参加全国再生铜产业链创新发展高峰论坛
2017-11-07 10:16 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
趾只旨纸志挚掷至致置帜峙。杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷,披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗,伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔,蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓,贵溪凌云铜业参加全国再生铜产业链创新发展高峰论坛,铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁望忘妄威巍微危韦违桅围唯,椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇,氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞,蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙。盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑。

 

为贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,研讨经济发展新常态和生态文明背景下我国再生铜产业创新发展的新要求和新思路,推动产业技术创新、模式创新、环保提升和集聚发展。中国有色金属工业协会再生金属分会于201792日在鹰潭市召开全国再生铜产业链创新发展高峰论,市委常委、常务副市长张福庆出席论坛并致辞

贵溪凌云铜业有限公司董事长凌国军先生应邀参加了此次盛会并做了精彩的发言。凌国军先生在发言中表示全国再生铜产业链创新发展高峰论坛,既是一个交流探讨、思想碰撞的大会,也是一个增进友谊、共谋发展的平台。企业要充分利用国家政策支持,加快创建国内再生铜原料的回收体系建设,通过资本运作,实现产业整合,逐步形成再生铜产业集聚区,培育一批废铜资源绿色专业化的回收处理公司或产业联盟,争取做到回收专业化、规模化,并争取政策引导,通过市场化合作机制,使废铜资源进入规范企业再生利用。深入实施创新驱动发展战略,积极培育再生铜产业经济发展新动力,建立以再生铜企业为主体的技术创新体系,发挥科研院校和大型企业的科研创新优势,加快推进产业链、创新链融合。加强大型冶炼企业和大型回收公司的合作,通过产业协同发展打造铜资源的循环产业集群,形成规范、有序、高效的铜资源循环利用体系,促进含铜废料利用企业能够与上下游客户融合,提高有效供给。当凌国军先生发言完毕后全场报以了热烈的掌声。

本次论坛以“创新模式、绿色发展”为主题,聚焦中国再生铜发展现状及未来,解析再生铜进出口政策及发展趋势,重点讨论如何充分利用两个市场、两种资源、内外联动,深度交流符合中国再生铜产业多模式、多维度的可持续发展路径,推动回收、加工、利用、科研、金融、互联网+等再生铜产业链各环节的协同发展,共同致力于中国再生铜产业转型升级。

全国再生铜产业链创新发展高峰论坛的召开就是探路问道,通过凝聚大家的智慧,形成产业的共识,发出共同的声音,在国家产业政策顶层设计上提出我们的思路,谋求一条符合中国再生铜产业特色的发展道路。

贵溪凌云铜业有限公司是一家通过采购高附加值的铜原料生产出合格的电解铜(即标准阴极铜)的企业,具体经营模式是采购高金、高银、高钯、高镍、高锡的原材料,通过阳极炉、鼓风炉、电解把有价值的金属分离回收,让被回收的下脚料都成为有高价值的副产品,不留任何废弃物。2017年,公司通过技改获得了20万吨/年危废处理资质,进一步的增强了公司在市场的生存能力,同时也迎合了国家对环保的要求,在企业转型创新中迈出了坚实的一步。相信在2018年公司一定会更上一层楼,创造出更好的成绩,为再生铜产业的发展贡献出绵薄之力。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江西品牌网 声明
1.凡注明“来源:江西品牌网”或"来源:江西品牌网网"的稿件,均为江西品牌网的原创稿件,版权均属江西品牌网所有。未经江西品牌网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江西品牌网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江西品牌网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江西品牌网网删稿申请单
江西品牌网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangxi.mpnews.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873